!B.O.o.O! The Princess
عدد الرسائل : 106 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 12/06/2008
| موضوع: تــــــــــكا اللحم الثلاثاء يونيو 17, 2008 8:39 pm | |
| المقادير: ثوم مدقوق مع الملح(فصين ثوم) كوب زيت زيتون نصف كيلو تكا لحم ملعقه كبيره صلصة تباسكو نصف ليمونه + بهار ابيض + قليل من الملح الطريقة: *تخلط المقادير كلها وتوضع بالثلاجه وتنقع لمده يوم ( او يومين ) * تغرز بصيخ خشب وتقلى بزيت الفستق ( او الزيت العادي ) * ثم يضاف لها ماء التنقيع وهي على النار و تقدم ساخنه * او في طريقه اخرى وهي: * تغرز اللحم بأسياخ عاديه( اعواد التكه الحديد) ثم توضع على عين النار ( قومي بلف عود التكا على النار لمده عشر دقائق ) الى ان ينضج اللحم.. بالهناء والعافية | |
|