انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى

عـــن العشـــق والهـــوى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تــــــــــكا اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
!B.O.o.O!
The Princess
The Princess
!B.O.o.O!


عدد الرسائل : 106
الاوسمه : تــــــــــكا اللحم 3547_1180476192
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

تــــــــــكا اللحم Empty
مُساهمةموضوع: تــــــــــكا اللحم   تــــــــــكا اللحم Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 8:39 pm

المقادير:



ثوم مدقوق مع الملح(فصين ثوم)

كوب زيت زيتون

نصف كيلو تكا لحم

ملعقه كبيره صلصة تباسكو

نصف ليمونه + بهار ابيض + قليل من الملح







الطريقة:



*تخلط المقادير كلها وتوضع بالثلاجه وتنقع لمده يوم ( او يومين )

* تغرز بصيخ خشب وتقلى بزيت الفستق ( او الزيت العادي )

* ثم يضاف لها ماء التنقيع وهي على النار و تقدم ساخنه

* او في طريقه اخرى وهي:

* تغرز اللحم بأسياخ عاديه( اعواد التكه الحديد) ثم توضع على عين النار ( قومي بلف عود التكا على النار لمده عشر دقائق ) الى ان ينضج اللحم..

بالهناء والعافية



lol! lol! study lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تــــــــــكا اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى :: منتدى الحيــــــــاه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: