انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى

عـــن العشـــق والهـــوى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
!B.O.o.O!
The Princess
The Princess
!B.O.o.O!


عدد الرسائل : 106
الاوسمه : ستيك  بالمشروم 3547_1180476192
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

ستيك  بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالمشروم   ستيك  بالمشروم Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 8:37 pm

المقادير:



قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل

مشروم طازج أو معلب

كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)

شرائح من جبنة التشدر

زبدة و زيت

ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)

توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة





الطريقة:



في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً

بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.

أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)

استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن

تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)

أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)

أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)

التقديم:

سندوتشات:

ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم

ثم شريحة جبن

أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها

مع المعكرونة:

أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى :: منتدى الحيــــــــاه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: