انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى

عـــن العشـــق والهـــوى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب دجاج مشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
!B.O.o.O!
The Princess
The Princess
!B.O.o.O!


عدد الرسائل : 106
الاوسمه : كباب دجاج مشوى 3547_1180476192
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

كباب دجاج مشوى Empty
مُساهمةموضوع: كباب دجاج مشوى   كباب دجاج مشوى Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 8:26 pm



المقادير والطريقه



مفرومة دجاج ممكن تعمليها بتجريد الدجاج وفرمه في مفرمة اللحم مع اضافة قطعة شحم من بطن الذبيحه اللي يجي فوق الكبد مو اي شحم ضروريه حتى يتماسك الكباب في الاسياخ وهذا على فكره سر المطاعم
بقدوني مفروم ناعم
بصله مفرومه ناعم
ثوم حوالي ملعقة طعام مطحون او حسب الكميه اللي انتي عاملتها
بهارات مكونه من فلفل اسود وملح وليمون ناشف مطحون وشوي سماك اذا حبيتي واذا تبغيه حار حطي فلفل احمر اوبهار التكا الهندي



تخلط كل المقادير وتوضع في الاسياخ وتشوى على الفحم وممكن تحطيها في الفرن وبعدين تبخريها بالفحم



عند التقديم قطعي بصل حلقات وبقدونس مفروم واعصري عليهم ليمونه وحطي شوي ملح وسماك وقلبي جيدا وحطي عيش شامي في صحن التقديم للاسف ما كان عندي وحطي فوقه الخلطه وبعدين حطي الكباب فوقها ويقدم بجانبه سلطة الطحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب دجاج مشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انتـــــــــــــــ حـــبـــيـــــبـــــ عمـــــــــــرى :: منتدى الحيــــــــاه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: